SYSTOLA
Fernwartung Supportmodul für Mac
KB 100007
o
systola-qs.zip

Sollte Systola-Mitarbeiter auf Kundenrechnern Einstellungen verändern oder für Demonstration- und Testzwecken auf Kundenrechnern sich einloggen, so wird dieses Quick-Support Modul benötigt.

Auf Anweisung von Systola laden Sie diese Datei herunter und folgen Sie weiteren Anweisungen. Nachdem der Fall geschlossen wird, können Sie die Datei von Ihrem System löschen.
o
Anweisungen

1. Klicken Sie auf "Datei Runterladen" auf der linken Seite, speichern Sie die Datei in einem geeigneten Ort auf Ihrer Festplatte, entpacken Sie das Enthaltene Program und starten Sie dieses.
  2. Geben Sie dem Support-Mitarbeiter Ihre ID-Nummer (erscheint auf dem Display) durch.
  3. Folgen Sie weiteren Anweisungen des Personals.
o
System-Voraussetzungen

• Apple Mac mit Intel-Prozessor